Мы с радостью ответим на все вопросы
 

Кухонный раздвижной стол "Премьер", черный мрамор

premier_ black_mramor
15490,00
р.
17490,00
р.

Раскладной стол "Премьер" - это практичное решение для вашего дома! Он является идеальным выбором для тех, кто ищет универсальность и стиль в одном изделии. Стол оснащен покрытием из прочного стекла, что придает ему элегантный и современный вид.

Одной из главных особенностей этого стола является комбинированный цвет столешницы. Благодаря этому, он прекрасно впишется в любой интерьер и станет гармоничным дополнением к вашему домашнему пространству. Стальной каркас обеспечивает прочность и устойчивость, что делает стол "Премьер" долговечным и надежным.

Но самой изумительной особенностью этого стола является его современный механизм "бабочка". Он позволяет раскладывать стол одному человеку без особых усилий. Теперь вы сможете легко и быстро преобразовывать свое пространство, в зависимости от количества гостей или вашего настроения.

Кроме того, поверхность стола обладает высокой влагостойкостью. Она не боится влаги и устойчива к перепадам температуры. Это позволяет использовать стол не только в домашних условиях, но и на открытых террасах или в беседках. Благодаря этой особенности, стол "Премьер" имеет большой срок службы и будет радовать вас своим прекрасным состоянием на протяжении многих лет.

В итоге, если вы ищете стильный и практичный раскладной стол для вашего дома, то стол "Премьер" идеально подойдет вам. Он сочетает в себе функциональность, современный дизайн и высокое качество исполнения. Позвольте вашему дому стать еще уютнее и гармоничнее с помощью этого уникального изделия!

Название стола: Премьер

Цвет стола: Черный мрамор

Высота стола: 75 см

Размер стола в сложенном виде: 120*80 см

Размер стола в разложенном виде: 150*80 см

Материал каркаса: Металл

Материал ножек стола: Металл

Цвет ножек стола: Черный

Материал покрытия столешницы: Стекло

Механизм раскладывания: бабочка

lwh: 120x80x75 mm

Смотреть также