Мы с радостью ответим на все вопросы
 

Стол круглый стеклянный "Белый глянец"

100(130)krug_steklo_white_gold
16990,00
р.
20490,00
р.
Стол круглый стеклянный "Белый глянец" - настоящая находка для ценителей классики, выполненной в современной интерпретации. Технология раскладывания "бабочка" позволяет легко и без значительных усилий разложить стол одному человеку. Какой комфорт!

Одним из особых преимуществ этого стола является вкладка шириной 30 см, которая продолжает рисунок основной столешницы. Это добавляет столу утонченность и неповторимость.

Ножки стола оснащены специальной регулировкой, которая позволяет устранить любые неровности пола. Это гарантирует его стабильность и надежность в использовании.

Кстати, этот стол не только элегантен, но и очень прочен. Он выполнен из тяжелых материалов, что делает его устойчивым и долговечным.

Обратим внимание на толщину столешницы - 22 мм. Изготовленное из закаленного стекла покрытие в 5 мм добавляет дополнительную прочность и защиту. Вам не придется беспокоиться о появлении царапин или сколов на вашем столе - он будет выглядеть новым и стильным на протяжении многих лет.

Этот круглый стеклянный стол с черным мраморным эффектом является идеальным выбором для тех, кто ценит красоту, комфорт и долговечность. Добавьте его в ваш интерьер, и он станет идеальным местом для собраний, обедов и встреч с друзьями.


Название цвета: Белый глянец

Цвет стола: Белый

Высота стола: 75 см

Размер стола в сложенном виде: 100*100 см

Размер стола в разложенном виде: 130*100 см

Толщина столешницы: 22мм

Вес: 40 кг

Механизм раскладывания: бабочка

Материал покрытия столешницы: Стекло

Материал ножек стола: Металл

Цвет ножек стола: Золотой

Смотреть также